бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Игры Нэнси Дрю » Нужна ссылка

Нужна ссылка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эхьхь... Вообщем, сразу к делу. Я хочу скачать игру Нэнси Дрю Призрак Венеции. Кто может дать ссылку где это можно сделать бесплатно и 100% без вирусов???

0

2

..Nancy..
о... ясно...

0

3

..Nancy..
А в поисковике искать не пробовала? Хотя... у людей надёжнее спрашивать.. Лично я всегда лицензионки покупаю, в смысле диски...

0

4

Танюшка
я тоже, или у подруг беру)

0

5

Танюшка
Пробовала, но я боюсь там вирусы будут... И ни у меня ни у подруг этой игры нет. Вобще большинство игр Нэнси Дрю есть у оих подруг именно блгодаря мне х(

0

6

..Nancy..
Ясно... Не расстраивайся. Давай, я у знакомых поспрашиваю, может, кто-нибудь знает))

0

7

Flora
Обычно я подругам игры даю. Моя игра Блэкмур где только не была х)))

0

8

Ладно, на форуме с 800 учатниками кто-нибудь это должен знать ХD

0

9

..Nancy..
=))) Пиши где-только можно))

0

10

я много нашла там бесплатно ... скачиваеся все ! но у меня все програмы в тотале и комп не понимает что это игра и у меня получается тупо ярлык.... че делать ваще не знаю... долбаная система!!!

0

11

люля а ты открывай через программы разные,пробуй.Если он его видет как ерлык,нажми открыть,он предложет искать в инете или вручую,вот и ищи в ручную в компе и открывай.

0

12

спасиб , надо попробывать через тотал... чет до меня не дошло... а кто нибудь знает лицинзеонный код на Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур

0

13

Нет,а зачем тебе код?Я скачивала все через торрент и ничего не надо было,поэтому не знаю.

0

14

аааа ... надо еще раз попробывать =)

0

15

мда .... полная ж....  :'( Если в инеие есть гении , напишите ссылку пожалуйта на скачивание ненси дрю! я думала эт у меня комп тупит , а ни у кого почему то не работаюс ссылки с Letitbit.neт не идут.... :'( а другая ключ требут ... жесть ... :mad:

0

16

Я её качала в Кинозал.ТВ.,торрентом,ни каких ключей не надо,так лекче чем через Letitbit.

0

17

аааааааааа!!!! ура !!!! я самый счкстливый человек на земле !!! спасибо *Nensi* !!!  :crazyfun: я тя прост обожаю!!!! :'(

0

18

Пожалуйста!!!Я за тебя рада.

0

19

скажите где можно блэкмур бесплатно скачать?((((((((((

0

20

kinozal.tv - я там качала ! хороший сайт !

0

21

Люличка спасибо тебе большое у меня сейчас с торентта качается надеюсь пойдет!

0

22

вот тут можно посмотреть фильм о ненси дрю
Кликай сюда!

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Игры Нэнси Дрю » Нужна ссылка