бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Флудилка » Ваши хобби

Ваши хобби

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чем вы увлекаетесь? ваши хобби

+1

2

Ну... мне нравится рисовать... еще в свободное время я посещаю интернет, еще на роликах катаюсь или просто гуляю с подругами. Еще витражи рисую (это как разноцветные стекла в церквях, только я естественно маленькие картинки делаю), мм..... Ненси Дрю прохожу )) Вот и все!
Танюшка, а ты почему никогда не пишешь что тебе нрава? вот у тебя какое хобби?

0

3

Люблю вышивать крестиком, сидеть в интернете. Ну и конечно же играть в Нэнси и читать детективы  :rolleyes:

0

4

Я люблю рисовать, иногда переделываю картинки в фотошопе, играю на синтезаторе в свободное время и, конечно же, люблю посидеть за компом...)))))

+1

5

Ну моё самое большое увлечение протягивается вот уже 8 лет это конный спорт есть ни одна медалька и кубок))) Еще люблю рисовать, кстати неплохо, изучение английского и немецкого, с музыкой мало связана училась 2 года только вокалу и гитаре, играю в Нэнси Дрю, обожаю Сумерки и все что с ними связано, слушаю Linkin Park(ааа концерт в Питере был незабываем!), читаю разные книги, но мало ибо все время уходит на лошадей и общение с ними)) Ну вот впринцапи и все...

0

6

А я занимаюсь спортивно-бальными танцами( кстати у меня есть 39 медалей и 5 кубков) ,еще я занимаюсь рисованием и пением

0

7

Я играю на гитаре, читаю Агату Кристи, люблю играть в Нэнси Дрю, а ещё мне нравится Гарри Поттер. Ещё я сочиняю стихи и пишу песни и недавно начала писать детективы. Конечно они не совершенство, но мне нравятся.

0

8

Да, несомненно, прекрасно, когда у человека есть увлечения. сначала я думала, что увлечение моей жизни - музыка. но недавно я поняла, что моё хобби - журналистика или писательство. отрывок из моего рассказа есть на форуме...
всем желаю развивать свои способности и таланты дальше, не останавливаться на достигнутом:)

0

9

Я локализатор игр Новоо Диска)

0

10

Зззззз.... хобби.... :rolleyes: хобби у меня хоть отбавляй. Начну. Во- первых, музыка. Я без неё никуда. Даже засыпаю в наушниках. :rolleyes: Книги. Обожаю читать. Хотя бы ту же Агату Кристи. Но только про Марпл и Пуаро, других не надо. Рисование. Рисую, и неплохо. :love: Всякие там комиксы, в основном. Пишу. Учу немецкий и итальянский. Занимаюсь тэквондо, но до мастера мне оченно далеко 8-) А, ещё танцую такое направление - just soul. :P

0

11

Ming Shu
ого круть)) а  меня кроме спорта и рисования ничего не интерисует, все время удиляю спорту

0

12

Я серьезно занимаюсь спортивно-бальными танцами!Уже 7 лет!

0

13

Тема подчищена!

0

14

Скитаюсь в поисках уже 14 лет...))

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Флудилка » Ваши хобби