бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Белый волк ледяного ущелья » Прохождение игры

Прохождение игры

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Я не играла в эту игру, а вы?

0

2

Я играла! Ну, не очень так игра...

0

3

а мне очень понравилось... Я вообще любитель посторонних дел, типа расчищения льда. уборки комнат и приготовления еды :)

0

4

Мне ичень понравилась игра!Просто супер!!!

0

5

с волчицей я правда повозилась :)

0

6

О,да!Исида потрепала нервы и ее лабиринт.

0

7

ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА!

0

8

привет всем скажите как играть в игру лис игуси с заменой фишки лиса на фишку свинки- я не могу загнать свинку в угол что делать

0

9

Я не могу справится с заданием Тино (про тест)

0

10

Да! Эта дибильная анкета!
У меня тоже не сходится...

+1

11

вот ответы на тест тино:
К.Г.                                Л.Т.                                  Б.К.                         Я.В.
слева                            обе                                справо                    справо
земля                            икс                                   марс                       плутон
нет                                да                                     нет                        нет
Лос-Анджелес              Бри                                   Торонто                Брэила

+1

12

О спасибки а то намучался.

0

13

Гуля
ты супер!!!!

0

14

А что делать после того как я нашол домик в горах и открыл тайную дверь в нём?

0

15

Я её прошла.

Leo написал(а):

где найти гейгер?

Поясни!

0

16

счетчик гейгера в хижине Джулиуса перед матрасом

0

17

Мне дано задание было взять вещи каждого,я незнаю какие вещи..ну беру полотенце,а его можно взять только вместе с мешком (что бы потом выстирать) и вот я не понимаю как взять эти вещи чтобы они были в инвентаре?
Ещё мне надо было взять тряпку которой завхоз вытирает руки,я подхожу к его столу,а там он стоит.Я нажимаю,а она ему только отвечает " Пока всё. " и т.п. нажимать на стол не получается. Помогите пожалуйста.

0

18

Полотенца только одни собираешь,а другие(рядом)берёшь потом как соберешь у всех первые.А с тряпкой у меня также было,что-то не так сделала.Но я без неё обошлась.

0

19

*Nensi* написал(а):

Полотенца только одни собираешь,а другие(рядом)

Мм,а где те которые рядом? просто у меня вот висит полотенце на этих рогах,там есть ещё и другие?

0

20

просто у меня оба потоленца берутся

0

21

Блин,я точно не помню,но у меня так было.Там ведь два полотенца висят,возьми одно,а другое потом заберёшь как уборку закончишь.

0

22

так вот я нажимаю одно,а берутся оба

0

23

Я не знаю тогда.. :huh:

0

24

ппц :(

0

25

Я поняла!Они все берутся,но одно автоматически откладывается в инвентарь Нэнси!Посмотри у неё.

0

26

незнаю,в инвентаре у меня из этого только мешок с названием "стирка "  o.O

0

27

Да?не знаю,я сейчас включала игру,уи у меня она первый раз когда собирала,сказала,что одно я пожалуй оставлю себе.И остальные брала(ужу без слов).Ав инвентаре появились красный,синий,ну вообщем цветные кусочки с буквами,это и есть полотенца.Я не знаю мож ты что-то не сделала...

0

28

*Nensi* написал(а):

Да?не знаю,я сейчас включала игру,уи у меня она первый раз когда собирала,сказала,что одно я пожалуй оставлю себе.И остальные брала(ужу без слов).Ав инвентаре появились красный,синий,ну вообщем цветные кусочки с буквами,это и есть полотенца.Я не знаю мож ты что-то не сделала...

ну я так то вроде сделала...нашла радио,жетоны,потом было написано взять тряпку,я вот её не смогла взять...и по номеру я звонила...

0

29

Блин,даже не знаю..их точно нет в инвентаре,помимо мешка? Я сейчас попробовала получилось,а так...А даже у Лу не берётся?,попробуй у него ток взять,остальные в принципе не нужны.ИЛи переведи часы на следующее утро и попробуй всё-таки их взять,мож получится?

0

30

*Nensi* написал(а):

Блин,даже не знаю..их точно нет в инвентаре,помимо мешка? Я сейчас попробовала получилось,а так...А даже у Лу не берётся?,попробуй у него ток взять,остальные в принципе не нужны.ИЛи переведи часы на следующее утро и попробуй всё-таки их взять,мож получится?

у Лу тоже самое..я уже несколько раз утро переводила и ничего

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Белый волк ледяного ущелья » Прохождение игры