Рассказываем о свои питомцах и показать не забудьте
Наши питомцы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-18 16:42:11
Ага, вот вам мой зоопарк
- пёс Мартюша,
- главный гвозь программы кошка Масяня
- так ну а это мой Серебряный
- бестолковка по имени Никромант,я его Ник зову
-злой и кровожадный понь Мотя! Ну согласитесь без слез не взглянешь
- морской свин Гриша, до ужаса вонючие создание, но что делать
-И мой любимчик Жорж
Поделиться32010-04-21 20:09:12
Ого, сколько их у тебя))) Классные все такие)) А ты в своем доме живешь(частном)? Ну в общем ты лошадей типа разводишь?))
А мне особо показывать некого. На данный момент у меня пока вот этот водоем)))
Поделиться42010-04-24 18:00:28
Dinamitti
Ой, рыбки...люблю...только вот у меня они почему то всегда дохли...
А ты в своем доме живешь(частном)?
Нет, что ты я в квартире...
А лошади содержутся в арендованных денниках. А сейчас я езжу на соревнования на Никроманте( по конкуру), а на Жорже по выездке, на Сереке я не занимаюсь ибо он только для прогулок и доп. дохода)) А Мотя не мой, просто я с ним очень часто общаюсь)) Так дальше : Мартин собака породы чау-чау с кавайными синим языком^^ так Масяня ну эта вонючка еще та...Гришка морской свин...ну я с ним почти не встречаюсь то есть тупо не замечаю...
Поделиться52010-04-25 06:52:05
Bello4ka Классно))
Поделиться62011-01-16 04:51:09
Ау меня куча всякой кошки, но показать не могу, тока по имени назвать:( Итак, самая старшая у нас -Клёпа( Клеопатра), чёрная кошка. Когда она дорогу переходит, все разбегаются или тормозят:). Потом Перс -кот -перс. Кошка Симка, сиамская порода, такая вреднющая,ужас! Глаза синие -синие, самая белая с некоторой серостью:) Пришла сама, как и Клёпа. Потом -сын Клёпы, которы зовётся Лим Бяо.Раньше звался Пельмень, но потом он заболел, и у него почему-то стали глаза узкие -узкие, как у китайца -отсюда и прозвище Лим Бяо:) Потом идут Белка, рыжая кошка, прозвище от того, что у неё хвост вечно на спине, как у белки, Серый -мелочь пузатая, так, киска мелкая, Фроська -кошка чёрно -белая и ужасно противная. На той почве она подружилась с Симкой и теперь они по ночам сообща стараются прорваться в дом:). Ну, вот, кажется, и вся моя ивность:)
Поделиться82011-01-22 16:40:50
Знакомьтесь! Теперь это чудо живет у меня)
Класс!!! А как зовут ?