бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Прохождение игры

Прохождение игры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как вам она?

0

2

супер!особенно первый ролик...у меня сестра мелкая под одеяло залезла и минут 5 невылезала :D а маринка(моя подруга)со стула грохнулась 8-) а я тупо ржала минуту или две...незнаю почему :blush:

0

3

:D  :D  :P

0

4

Дааа,игра не для слабонервных...

0

5

Я вот тоже испугалась, а потом начался истерический порыв хохота...пересматривали эту сцену три раза!

0

6

Отличная игра....струхнула, когда крокодил пасть разинул...а макет кладбища....просто хорош :)

0

7

А я только вздрогнула,и все.Прикольно было,ходить и глаза собирать!

0

8

Да,мы с подружкой сильно испугались.Просто сидели в тёмной комнате и свет выключили)))))А игра понравилась)))))))))

0

9

А я не знаю как Игги одеть в оптометриста! хэлп, плиииииииииииззззз!!! :O

0

10

Для этого надо на Игги надеть очки,на шею бейджик и какой то предмет на пояс(рассмотри внимательно и поймешь!).

0

11

Гуля, ты лучшая!!! спасибо!!!Зайди пожалуйста на мой сайт! зацени картинку!

0

12

Люди! Что надо писать в записке, которую достали из говарящего аппарата на 5м месте (верно служил своему монарху)

0

13

Канц Лер

0

14

Луле спасибо!!! Мерси!

0

15

Извиняюсь клавиши залипают.. Гуле спасибо

0

16

Это самая прикольная игра!!!! Я её правда давно прошла... Мне она так понравилась)))

0

17

Девчёнки помогите мне пожалуйста Что надо писать в записке, которую достали из говарящего аппарата на 3ем и 4омместе! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ! Зарание Спасибо =*

0

18

Зайка

Тамми Талсман,
Аген Тесса,
Тир Ан,
Мане Кен,
Канц Лер,
Граф Оман,
Прин Цесса,
Роза Ветрофф,
Мило Сердная

0

19

Пожалуйста помогите!!Я не знаю какой код в подвале на сундук ставить у меня русская версия!Если че я прошла замок маллой! :pained:

0

20

если нужна помощь пешите))

0

21

Nastik написал(а):

Пожалуйста помогите!!Я не знаю какой код в подвале на сундук ставить у меня русская версия!Если че я прошла замок маллой!

А в каком подвале этот сундук может быть ты хочешь сказать у гвидо?

0

22

Ужасно интересная игра! Я прискакала из другой комнаты, чтобы посмотреть ролик, когда играла моя младшая сестра. Что и говорить - придумали -не оторвать!

0

23

помогите как должны стоять глаза в секретной комнате Бруно?

0

24

les@ написал(а):

помогите как должны стоять глаза в секретной комнате Бруно?

Возвращаемся в секретную комнату и устанавливаем глаза в ниши ящика. Прочитаем последнюю историю из книги Бруно под названием «Пираты и морское чудовище». Обратим внимание на слова и буквы, которые выделены ярче, чем остальные — это подсказка. Буквы означают направление (Н- низ, Л- лево, П- право и В- верх)., в которое должны смотреть зрачки глаз. Ряды пронумеруем сверху вниз. Правильное решение такое:
1 ряд: вниз, влево, вниз, вправо, влево,
2 ряд: вниз, вниз, вверх, вниз, вправо,
3 ряд: вправо, влево, вправо, вниз, вниз,
4 ряд: вниз, вниз, влево, вверх, влево,
5 ряд: вправо, влево, вниз, вправо, влево.

Из открывшейся ниши забираем рисунок и драгоценный глаз в оправе.

0

25

Спасибо, прошла

0

26

Пожалуйста , а ты всю прошла ?

0

27

да всю

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Прохождение игры