бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Флудилка » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие книги Вы читаете?
http://librarium.com.ua/assets/images/71677.jpg
:shine:  :shine:  :shine:

0

2

Кристин Каст серия "Дом Ночи"

0

3

Читаю очень много и с удовольствием. Обожаю эпопею Роджера Желязны "Хроники Амбера". Обалденная весщь! :crazyfun:  Люблю читать "Унесённые ветром". Ещё очень люблю всякую фентези :crazy:

0

4

Учебники Географии и Геометрии :love:  ) А ещё Англо-Русский - Русско-Ангийский словарь ^ ^

0

5

Teekherou написал(а):

Учебники Географии и Геометрии   ) А ещё Англо-Русский - Русско-Ангийский словарь ^ ^

И всё?

0

6

АлИн@ написал(а):

И всё?

Ну...
ДА!!! ^________________________________^ Я не люблю читать) Зато обожаю Географию и... ГЕОМЕТРИЮ))))))))))

0

7

ясно!

0

8

Teekherou написал(а):

Ну...
ДА!!! ^________________________________^ Я не люблю читать) Зато обожаю Географию и... ГЕОМЕТРИЮ))))))))))

Мне бы так. Кто бы знал как мне геометрию открывать не охота http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

А вообще много что читаю. Сейчас откопала старенький роман Жорж Санд "Индиана.Валентина". Вроде норм.
А так на фэнтези и волшебство тянет

0

9

о))) А я подсела на Сумерки х)
Как сказала мне тётя Белла - "Приобщаешься к высокому искусству" хD

0

10

Teekherou
Да, да, да правельно))
я вот себе Гостью купила еще не начинала, но судя по толщине и обложке интересная))

0

11

Хотела начать читать Сумерки, но тут фильмы начали выходить...мне сказали что в книжке все немного по-другому, да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Вредная мадама))) (2010-04-20 16:43:31)

0

12

Кстати, девченки кто-нибудь читал новую книжку Дженни Даунхэм "Пока я жива". Слышала о ней , не знаю покупать или нет

0

13

А я люблю романы Франции Англии Испании 16-18 веков))

0

14

Dinamitti написал(а):

А я люблю романы Франции Англии Испании 16-18 веков))

Тоже иногда читаю))

0

15

Вредная мадама)))
Да, в книге есть многое, что не вошло в фильм, а в фильме есть что-то преукращенное, также и в новолунии

0

16

Вредная мадама)))

прочитай сначала книги, иначе после просмотра читать не интересно будет

0

17

Ну я читаю всё!!! Столько детективов перечитала ^------^ ,люблю фентези типа гарри поттера, сейчас читаю трилогию "Темные начала" (там 3 книги Золотой компас (прочитала),Чудесный нож (сейчас читаю),Янтарный телескоп (ещё не читала)),еще историю читаю!!!

0

18

Сечас читаю Агату Кристи:)

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Флудилка » Книги