бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Нэнси - Какая она? » Характер Девушки!

Характер Девушки!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой у неё характер, напишите!

0

2

Я думаю, что она очень добрая, раз она всем помогает. И весёлая, но иногда туповатая...

0

3

Скорее всего любознательная всезнайка!

0

4

Я посмотрела фильм про Ненси Дрю. Там ее показывают, как девочку 60-х, старомодных взглядов. Я честно говоря наоборот, представляла ее современной, богатой девушкой, обучавшейся в Гарварде, но тем не менее очень доброй и внимательной к другим людям.

0

5

Ну, она милая, добрая...

0

6

Женечка написал(а):

Ненси

Нэнси!

0

7

ДАШ, А КАКАЯ РАЗНИЦА?

0

8

ЛИЧНО МНЕ НЭНСИ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Я ВОТ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ БЫ, ЕСЛИ БЫ ХОДИЛА ПО ЗАБРОШЕННЫМ ДОМАМ, КАТАКОМБАМ И Т.Д

0

9

Танюшка а мне нрава тож исследовать какие нибудь катакомбы, старые заброшенные здания (но как в псах-призраках на кладбище я бы ни за что не пошла!!!)
Мне кажется Ненси очень любопытная, но скромная, добрая и внимательная, немножко старомодная, но тем не менее оч умная  :love:

0

10

мне кажется нэнси очень любопытная, недоверчивая, добрая, безотказная(в хорошем смысле этого слова, я име. ввиду, что она никому не может отказать в помощи), упёртая, это хорошо.

0

11

Да, главное её качество - любопытство!)))))и любознательность))))))))

0

12

Танюшка написал(а):

ЛИЧНО МНЕ НЭНСИ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Я ВОТ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ БЫ, ЕСЛИ БЫ ХОДИЛА ПО ЗАБРОШЕННЫМ ДОМАМ, КАТАКОМБАМ И Т.Д

А еще я думаю она хорошая подруга!

0

13

а я согласна со sveta4ka

0

14

И еще наверное она очень-очень смелая вот например взят игру платье для первой леди когда в конце рядом с рыбкой открылся люк она туда спустилась и не испугалась а если бы мы были детективами ,то я думаю мы бы туда не полезли!

0

15

Танюшка написал(а):

ДАШ, А КАКАЯ РАЗНИЦА?

да так, просто подметила))

0

16

Тема подчищена!

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Нэнси - Какая она? » Характер Девушки!