бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Секреты могут убивать » Секреты могут убивать. Возвращение

Секреты могут убивать. Возвращение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Узнайте, с чего начинались приключения Нэнси Дрю, в первом квесте легендарной игровой серии!

Обман, предательство и опасность - не те предметы, что положено изучать на школьных уроках. Но все изменилось после загадочной гибели Джейка Роджерса. Помочь в расследовании и раскрыть это зловещее преступление может только юная девушка-детектив Нэнси Дрю. Помогите ей проникнуть под покровы лжи и раскрыть смертоносный секрет, сокрытый за школьными дверями.

ОБНОВЛЕНИЯ КУЛЬТОВОГО КВЕСТА:

НОВОЕ ОКОНЧАНИЕ
Разгадайте новые повороты сюжета в классической детективной истории

ТРЕХМЕРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Опросите подозреваемых и узнайте их сокровенные тайны

НОВЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ
Еще больше интригующих загадок

УЛУЧШЕННЫЙ НАБОР СЫЩИКА
Проведите расследование, использую журнал и список заданий

УЛИКИ И ЗАЦЕПКИ
Исследуйте места преступлений в современном качестве

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
Звоните Неду и получайте подсказки

УЖЕ В ПРОДАЖЕ

0

2

я купила и уже начила играть. насчет графики тяжело сказать, я не помню той, что в первой игре. но дополнения хорощи, и сюжет действительно немножко новый.

совет: играйте сначала младший детектив. а то в некоторых метах можете не понять, что делать.

нужны будут вопросы, спрашивайте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

P.S.: а почему опять на форуме такая тишина?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

3

Татуша , а ты уже всю прошла ?

0

4

Алина

да. могу помочь

0

5

Помогите пожалуйста.Выполнены все задания кроме "Найти сообщения Джека с 18 шагами...".
Я нашла только 17 шагов,игра стоит на месте,Что делать?

0

6

americano

ой, это сложно. а в меню кафе смотрела?

0

7

Татуша , скажи пожалуйста , как попасть в учительскую ?!

0

8

на одном из объявлений написано как можно включить сигнализацию. как там, я не помню, посмотри.

короче, подходишь к автомату с напитками, тому что в спортзале, и не бросая монетку, нажимаешь кнопки. по-моему там "двойная малина и лайм". проверь

0

9

Спасибо большое ! А подскажи пожалуйста , что мне делать ! Мне дядя Стив в кафе сказал , что нажо найти дневник Джека , а я не знаю , что делать !

0

10

Алина

ой,я так сейчас не помню. объясни в кратце,что ты сделала.

0

11

Спасибо большое ! Я уже прошла !!! Ждем новую игру !

0

12

Татуша написал(а):

короче, подходишь к автомату с напитками, тому что в спортзале, и не бросая монетку, нажимаешь кнопки. по-моему там "двойная малина и лайм". проверь

А У МЕНЯ НА АВТОМАТЕ ЛАЙМА НЕТ, ТАМ ТОЛЬКО: Экста малина лимонад сода кола спорт
так что выбирать?

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Секреты могут убивать » Секреты могут убивать. Возвращение