бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 241 страница 270 из 692

241

Вроде все правильно сделала, а без этой жердочки дальше никак

0

242

Привет всем! Счастлива прийти сюда! Помогите, мне нужна помощь! Какая должна быть картинка с верблюдом в пещере где нэнси? Там какая-то билиберда получается! :love:

0

243

Lakosta написал(а):

Вроде все правильно сделала, а без этой жердочки дальше никак

Поговори с попугаем, дай ему фрукт и найди для него на пальмогом пляже палочку белого цвета

0

244

Валентина написал(а):

всем здравствуйте. может и глупый вопрос но я плотно застряла на мозаике с верблюдом. может  у кого есть картинка как должны выглядеть собранные блоки?

Я тоже на этом застряла. помогите, плииииииз

0

245

Все собрала!

Валентина написал(а):

всем здравствуйте. может и глупый вопрос но я плотно застряла на мозаике с верблюдом. может  у кого есть картинка как должны выглядеть собранные блоки?

Там 6 отдельных частей картинки. Потом они становятся пятнашками!

0

246

Татуша написал(а):

Там 6 отдельных частей картинки. Потом они становятся пятнашками!

спасибо. я тоже собрала. оказалось не так уж и сложно, когда поймешь что надо сделать.

0

247

Всем доброго времени суток!!!У меня очень необычная просьба, дело в том, что на определенном месте в игре у меня она выключается, и компьютер перезагружается. Очень надеюсь на помощь. Мог бы кто-нибудь мне скинуть сохранение после того места, когда была установлена астролябия и Нэнси обнаружила полулунный риф и голубиный остров, именно вы этом эпизоде при возвращении меня выбрасывает(((Мне очень хочется пройти игру!Надеюсь, кто-нибудь отзовется!

0

248

Даж не наю ка те помочь... мож комп глячит, или игра плохо установилась?

0

249

Nino4ka
Слушай у меня точно такое же было в Блэкмуре.У меня из-за того что комп не выключался 12 часов!Дай ему отдохнуть,потом всё заработает.Или может диск  С заполнен=)

+1

250

подскажите пожалуйста я расшифровала три страницы дневника а как дальше узнать где он что закопал или спрятал?

0

251

tutsa написал(а):

я расшифровала три страницы дневника а как дальше узнать где он что закопал или спрятал?

потом, когда возьмешь металлоискатель у Джонни, нужно доплыть к Коралловому рифу и под водой с помощью металлоискателя найти сундук, открыть его и там будет недостающий код для дневника.

0

252

Светик
Я всмысле)

0

253

Народ,очень прошу помочь.Всю игру я прохожу без проходилок,но тут возникла проблема:
на дне океана,когда ящик откроешь,надо поднятся на поверхность,но я не знаю как,помогите,пожалуйста,если кто-то знает! :'(

0

254

Кэтти написал(а):

когда ящик откроешь,надо поднятся на поверхность,но я не знаю как,

нужно плыть обратно к кораблю и подплыть к лестнице и автоматически поднимешься.

0

255

Кэтти
точнее к своей яхте а не к кораблю

0

256

я именно ее и не могу найти..я не помню где я погрузилась и самое главное игра была так сохранена,что у меня не больше 15-29 секунд на поднятие!
кто нибудь точно помнит где именно подниматься!? :unsure:

0

257

Кэтти написал(а):

я именно ее и не могу найти..я не помню где я погрузилась и самое главное игра была так сохранена,что у меня не больше 15-29 секунд на поднятие!
кто нибудь точно помнит где именно подниматься!?

Вперёд, влево до конца и вниз по стенке. Увидишь край лодки

0

258

попробуй все время влево от сундука и должна увидеть ее.

0

259

спасибо огромное!
буду пытаться её найти,всем удачи в прохождении! :D

0

260

Кэтти а ты же можешь поехать в гостиницу и наполнить воздухом балон!!!

0

261

Валентина написал(а):

спасибо. я тоже собрала. оказалось не так уж и сложно, когда поймешь что надо сделать.

незач то

0

262

Снежка ты тут ?

0

263

Leo ты  тут ???

0

264

М@шуля-Detectiv
Да тут

0

265

Помогите, плииииз! Как установить коорпдинаты GPS?

0

266

Татуша
https://forumupload.ru/uploads/0005/0b/c7/1858-1-f.jpg

0

267

Огромное спасибо!,Снежка

0

268

Татуша
Всегда пожалуйста)

0

269

Tanyyyshka
Спасибки)ведь действительно на с немного места, да и с этим безлимитным интернетом комп совсем не отдыхает)так что спасибки за совет, попробую, может получится)

0

270

помогите! куда плыть в синей бездне? там столько путей!

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении