бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 211 страница 240 из 692

211

подскажите, как справиться с осьминогом?

0

212

ari написал(а):

подскажите, как справиться с осьминогом?

берешь ракушку - она находится на глубине в левой части рифа, потом подплываешь к осьминогу - около его пещеры буду плиты, кладешь ракушку на самую дальнюю от осьминога плиту плиту.
он ее заберет и уплывет)

0

213

Светик написал(а):

А дальше плыви к ним и ныряй!

А в каком месет там осьминог. Эти рифы они же в правам нижнем углу от отеля? Там вроде ничего нету.

0

214

Лореаль написал(а):

А в каком месет там осьминог. Эти рифы они же в правам нижнем углу от отеля? Там вроде ничего нету.

ты должна увидеть два острова со скалы через астролябию: Голубиный остров и Полулунный остров.
Осьминог находится на глубине в рифах Полулунного острова. сам остров находится ВНИЗУ СЛЕВА по карте.
а голубиный  - ВВЕРХУ СПРАВА по карте.
но на них ты можешь зайти тогда, когда распознаешь острова через астролябию.

0

215

я установила частоту в пещере на 16 но вперед не могу пройти, а где подзорная труба?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

0

216

koko написал(а):

я установила частоту в пещере на 16 но вперед не могу пройти, а где подзорная труба?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

дневник расшифровала?

0

217

да расшифровала

0

218

А что, она уже вышла??

0

219

А что там за головоломка в пещере у осьминога что делать?

0

220

koko написал(а):

да расшифровала

на скале несколько пещер. поднимаешься  и ползешь налево - там вверху будет нужная пещера. заходишь туда.  достаешь свой "кролмайстер", направляешь внутрь пещеры и щелкаешь частоту, когда ты попадешь на правильную частоту, то у твоего прибора загорится лампочка.
тебе нужна пещера  с частотой в 16 Гц.
как только найдешь нужную пещеру, убираешь свой прибор и направляешь стрелку во внутрь пещеры и идешь туда)

Лореаль написал(а):

А что там за головоломка в пещере у осьминога что делать?

в дневнике написано, но я тебе расшифрую:
перед тобой головоломка со спичками, тебе надо будет 3 раза ее складывать чтобы открыть сундук.
первый раз: тебе надо за 2 хода сложить 3 квадрата,
второй раз: за 3 ходя сложить 4 квадрата,
третий раз: за 4 хода сложить 5 квадратов.
потом откроется сундук и возьмешь разноцветную втулку)

Отредактировано Кикимора (2009-07-21 21:39:16)

0

221

Люди помогите, я уже дошла до судоку в синей бездне а сделать немогу .Очень нужна помощь

0

222

а полулунный остров это не тот где затонувший корабль и сундук был?если нет то где он?

0

223

помогите пожалуйста, никак не могу найти палочку с двумя листиками, которую просит попугай(((

0

224

посмотри еще на пальмовом пляже палочку, скажите где этот полулунный остров??????????

0

225

уже весь пляж обошла, кроме первых двух палок с корой и без коры там ничего не было((( где именно она там находится?

0

226

скажите пожалуйста где этот риф где сидит осьминог уже все сделала не могу найти его?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Отредактировано koko (2009-07-22 00:24:43)

0

227

От лодки мужика плыви на северо-запад(примерно). :)

0

228

Бессонница меня преследует 2 дня! %-)

0

229

koko
Влево до конца и вниз. И вниз. Потом на одно окно вправо
Светик
Ты прола игру?

0

230

Снежка написал(а):

Светик
Ты прола игру?

Да! А ты?

0

231

Светик написал(а):

Да! А ты?

Я тож. Что для тя самое сложное было?

0

232

Песочные часы, немного было сложновато в конце с отверстиями для ключей и не долго, но мучилась когда открывала сундук в пещере где сидел осьминог(там где полулунный риф). :)
А для тебя что самое сложное было?

0

233

Светик
Сундук с мазайками

+1

234

А я если честно у тебя со второй страницы мазайку списала :blush: . Кстати, спасибо. :D

0

235

Светик
незачто))

0

236

Снежка.
Ты кошатница?

Отредактировано Светик (2009-07-22 13:07:45)

0

237

напишите как  к главной пещере проплыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

238

всем здравствуйте. может и глупый вопрос но я плотно застряла на мозаике с верблюдом. может  у кого есть картинка как должны выглядеть собранные блоки?

+1

239

Привет всем!!! помогите пожалуйста!!! как найти клад??? :unsure:

0

240

Народ! Помогите пожалуйста!!! Не знаю что делать как попросить у попугая его жердочку?

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении