бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 181 страница 210 из 692

181

Viko написал(а):

Девченки HELP, ни как не могу пройти часы испробывала все способы те что на 6 странице, не открываеться
0+-

значит не правильно что то делала)..я делала по 6 станице и все получилось)

+1

182

Viko
Ты уверена, что делаешь все так как и там написано? И ты считаешь полоски сверху вниз, а не снизу вверх?

0

183

первое верхнее красное деление это 1 или 0 ?

0

184

1

Отредактировано Жене4ка (2009-07-21 00:40:39)

+1

185

Жене4ка
спасибки уже все получилось

+1

186

Viko
ну если подумать логически, то первая полоска, не может быть нулем так как, во первых это первая полоска, она даж так и называется, во вторых, было бы как то странно если первая полоска была нулем.
Жене4ка
Пасибо что отвечаешь вместо меня, я тут занята и нет времени отвечать. =)

0

187

Ритк@
Я прошла эту каку)) Правдо методом тыка. Я сохранилась, когда эта палень была открыта и нажимала на каждую замочную скважину по порядку. Если не получалось, то загружала^_^

0

188

Девченки!А обязательно собрать все бутылки из моря и собрать все письмо?.Может быть из - за этого я немогу заплыть на рифы?!

0

189

Анастасия написал(а):

Девченки!А обязательно собрать все бутылки из моря и собрать все письмо?.Может быть из - за этого я немогу заплыть на рифы?!

Незнаю... Ну у меня были все. Я их долго искала. Потратила часа два...

0

190

кто нить может скинуть скрин где под водой искать сундук????????

0

191

Шанту написал(а):

кто нить может скинуть скрин где под водой искать сундук????????

Сундук.. Эм.... http://i060.radikal.ru/0907/08/5ceb4efa0950.jpg
Между двух кораблей короч

+1

192

пасяб!!!!!

0

193

Девочки опять тупик. Вставляю ключ также методом тыка но ничего не открываеться, там на стене картина с быком и под ней кнопки со знаками вот что с ней делать?

0

194

Снежка помоги пожайлуста
Вставляю ключ также методом тыка но ничего не открываеться, там на стене картина с быком и под ней кнопки со знаками вот что с ней делать?

0

195

Viko
Кнопки со знаками :suspicious: Беспонятия.....
Я только ключи сделала. Ты знаешь как попробуй. Почитай в дневнике и исключи всё ненужное. останется только один вариант)

0

196

Снежка
я открыла картину, там сундучек маленький на нем цифры латинские и два отверстия под ключ а ключ только один,
этот долбаный сундучек не открываеться

0

197

Viko
Хм.. Наверное какой-то тайник. Но я его не открывала, но ролевую прошла))) Так что не парься и иди к замочным скважинам

0

198

ой я прошла игру ура!! Мы с моим маленьким сынулей( ему 5 месяцев) хотим сказать большое спасибо всем кто помогал
до встречи в следующей игре

0

199

Светик написал(а):

Я понимаю что помочь просят не меня, но слушай! У всех песочных часов есть деления(красне линии). Нажимать на часы надо в таком порядке:
1-"Humilidad",2-"Generosidad",3-"Castidad",4-"Paciencia",5-"Templaza",6-"Caridad",7-"Diligencia". (считать с верху вниз)Когда в первых часах песок высыпется на одно деление, нажимай на следующие часы. Когда песка во 2 часах высыпится пачти 2 деления нажимай на следующие. 3 часы-должно высыпаться пачти 2 деления (жми!). 4 часы-должно высыпаться 1 и чуть больше половины 2 (жми!). 5 часы-так же как и в 4(жми!). 6 часы-песка должно остаться 1 и чуть меньше половины 2 деления(если с низу вверх).

Девченки ну помогите с песочными часами уже второй день мучаюсь, делаю все как вы написали и ничего, все время на меня эти камни с верху падают, что я не так делаю

0

200

Надя написал(а):

Девченки ну помогите с песочными часами уже второй день мучаюсь, делаю все как вы написали и ничего, все время на меня эти камни с верху падают, что я не так делаю

Почитай на пред идущих страницах. Может у Риты понятнее. ^^

0

201

Viko написал(а):

я открыла картину, там сундучек маленький на нем цифры латинские и два отверстия под ключ а ключ только один,
этот долбаный сундучек не открываеться

В отверстия вставляешь два ключа. Оба поворачиваешь по одному разу. И начинаешь тыкать на символы(я тыкала без разбору). Сначала все символы должны зажечься, а птом нажимаешь на средний, символы погасают и шкатулка открывается. Там ты берёшь золотого павлина.

0

202

Люди помгите не могу понять где этот осминог с сундуком, внутри рифа надо нырять или нет? И что делать с этим яйцом, который под водой был?

0

203

привет всем)
рада зарегестрироваться на вашем форуме любительниц нэнси)

я застопорилась)
никак не могу придумать куда ставить астролябию с шестом для нее.
ходила в пещеру - не вижу никаких отверстий)
буду рада помощи и помочь)

0

204

Подскажите пожалуйста как собрать картинку верблюда , где заперта Нэнси? Кручю , верчу не чего не получается.( пазл собрала, а с пятнашкаи не получается)

0

205

Лореаль написал(а):

Люди помгите не могу понять где этот осминог с сундуком, внутри рифа надо нырять или нет? И что делать с этим яйцом, который под водой был?

Для того что бы доплыть  к сундуку на лодке тебе нужно установить на вершине скалы где сидели обезьяны астролябию и увидетьрифы в виде полумесяца. А яйцо-это так просто как и в пед идущих пасхальные яйца.

0

206

BAMBSI написал(а):

Подскажите пожалуйста как собрать картинку верблюда , где заперта Нэнси? Кручю , верчу не чего не получается.( пазл собрала, а с пятнашкаи не получается)

что ты крутишь вертишь?
если ты сложила паззлы, то теперь перед тобой нужно эти кусочки прост овыстроитьв  нужной последвоательности, чтобы получился верблюд.
это очень просто. голова вверху, ноги внизу.

0

207

Кикимора написал(а):

я застопорилась)
никак не могу придумать куда ставить астролябию с шестом для нее.
ходила в пещеру - не вижу никаких отверстий)
буду рада помощи и помочь)

Астролябию надо ставить на вершину скалы когда найдёшь обезьянам морского ежа.

0

208

СВЕТИК, спасибо, не сразу поняла куда именно надо лезть, но уже все нашла.

0

209

Светик написал(а):

Для того что бы доплыть  к сундуку на лодке тебе нужно установить на вершине скалы где сидели обезьяны астроляби

Ну так я установил астролябию, увидел в ней два обьекта остров и рифы. И что дальше незнаю.

0

210

Лореаль написал(а):

Ну так я установил астролябию, увидел в ней два обьекта остров и рифы. И что дальше незнаю.

А дальше плыви к ним и ныряй!

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении