бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 151 страница 180 из 692

151

Светик написал(а):

Доплываешь до круглых рифов и ныряешь.(там ты найдёшь останки корабля)и не забудь взять металлоискатель

Спасибо, но я доплыла до рифов и никак не могу  нырнуть с акволангом. Я совсем тупая, а рифы это огромный камень, похожий на дракона (с розовым) или это полукруглые черные скалы к югу?!!!!!!

0

152

Надя
помоги пожайлуста. Как ты располажила зверей чтоб собрать сову?

0

153

Помогите кто знает как собрать сову из кусочков зверей

0

154

Светик
Да, я прошла игру.
Tanyyyshka
Я тож вставила ключ наугад, и все открыось.

0

155

Ритк@
пожскажы пожайлуста как собрать сову из кусочков зверей

0

156

Viko
Не обязательно что бы все монетки были задействованы. попробуй отдельно, каждую монетку, повертеть и подставить. Я помню что утки точно не должнобыть, и кошки тоже. Но помню что монеток должно быть 3 штуки.

0

157

У меня почему - то лодка не останавливается возле рифов и останков корабля я тоже не вижу.Помогите кто - нибудь!!!!!!!!

0

158

Кто нырял в Синюю бездну расскажите как правильно установмть разноцветные фигурки

0

159

Надя
Первая оса, второй муравей, третий осел.

Анастасия
А зачем тебе нырять? За сундуком, или за осьминогом к пещерам?

0

160

Анастасия написал(а):

У меня почему - то лодка не останавливается возле рифов и останков корабля я тоже не вижу.Помогите кто - нибудь!!!!!!!!

Ты дневник перевела?

0

161

помогите плиз..в синей бездне под водой нашла куда поставить цветные диски..они встали,теперь надо их повернуть..как правильно это сделать?)

0

162

что делать с пещерами летучих мышей, и где этот осьминог сидит?помогите !!!

0

163

Снежка написал(а):

Ты дневник перевела?

Да.Я дневник перевела, все три страницы, но потом она сказала, что еще остались зашифрованные буквы.

0

164

Жене4ка написал(а):

помогите плиз..в синей бездне под водой нашла куда поставить цветные диски..они встали,теперь надо их повернуть..как правильно это сделать?)

Там по этому кодексу надо.
Оса, муравей, осёл, сова, лев, верблюд

0

165

Снежка написал(а):

Там по этому кодексу надо.
Оса, муравей, осёл, сова, лев, верблюд

это я уже понла,все выставила..там теперь их надо как то крутить,но вот как?? в задании еще написано, что может их как то поцвету надо выставить

0

166

koko написал(а):

что делать с пещерами летучих мышей, и где этот осьминог сидит?помогите !!!

Там всего пять пещер. Ты дневник расшифровала? Если да, то заходишь в локацию где скала и идёшь налево. Слева третья пещера. там включаешь какой-то прибор типо рации и ставишь частоту 16МГ. Потом идёшь вперёд. А осьминог, это возле рифа. Тебе нужно сначала увидеть этот риф из подзорной трубы

0

167

Анастасия написал(а):

Да.Я дневник перевела, все три страницы, но потом она сказала, что еще остались зашифрованные буквы.

До рифов плыть вправо от гостиницы и вниз. Попадёшь в рифы полумесяцем, в них заплываешь и картинка меняется

0

168

Жене4ка написал(а):

это я уже понла,все выставила..там теперь их надо как то крутить,но вот как?? в задании еще написано, что может их как то поцвету надо выставить

http://i071.radikal.ru/0907/76/b201d4ce25d6.jpg
Вот, по цветам. только ты осла ещё раз крутани, а то картинка сразу же уберается и сфоткать не получается

0

169

ок спасибки)

0

170

Жене4ка
Если пройдёшь там дальше часы, скажешь как прошла? А то  я на них встряла :pained:

0

171

Снежка написал(а):

Если пройдёшь там дальше часы, скажешь как прошла? А то  я на них встряла

про часы я сдесь прочитала)) на 6 странице)) спасибо девочкам)))

0

172

ураааа))) прошла,всем спасибо за помощь))))

0

173

Я незнаю как прости ключи((((

0

174

Снежка написал(а):

Я незнаю как прости ключи((((

А там на последней страницы дневника эль-торо есть объяснение.

0

175

Снежка
Слушай там, они всегда меняются. просто перепиши инструкции, читай и думай. У меня когда они перевернулись, я нажала на первый попавшийся и дверь открылась, ща картинку передам...

0

176

Так как они там всегда меняются, попробуй несколько раз умереть что бы появились именно эти замки и жми на этот тем ключом, который ты брала у мертвеца.

0

177

Светик
Я прошла все до единой)))

0

178

Ой! А я сообшение удалила думала не ответишь. :D
А я не прошла только секреты могут убивать и похищение в театре. А они хоть интересные?

Отредактировано Светик (2009-07-20 23:07:57)

0

179

Да, мне все безумно понравились, и каждые были о чем то разном! И все без исключения в разных местах Земли =)

0

180

Девченки HELP, ни как не могу пройти часы испробывала все способы те что на 6 странице, не открываеться

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Помощь в прохождении