бесплатный счетчик

Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать на форум о юной сыщице Нэнси Дрю!
Администраторы:

Главный админ:

Танюшка

Администраторы:
Bello4ka
Teekherou
Edward

Модераторы:

АлИн@
Татуша
Dinamitti
Настюш
Объявление:
Добро пожаловать на наш замечательный форум о Нэнси Дрю! Мы всегда готовы помочь вам с любой игрой. Так же у нас замечательная Администрация, пусть иногда и строгая, но очень дружелюбная. В последнее время народу стало мало, но мы не унываем! Желаем вам приятного времяпрепровождения на форуме)
Teekherou.

Навигация:
Администрация
Правила
Тех. Раздел
Ваша реклама
Наша реклама
Важно
Творчество
Новичкам
Флудилка
Полезные ссылки и баннеры:
Новый форум о Нэнси Дрю

Нэнси Дрю. Помощь в прохождении и многое другое...
Доска почета
Танюшка
АлИн@
Teekherou
Bello4ka
Dinamitti
Татуша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Белый волк ледяного ущелья » Прохождение игры

Прохождение игры

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Не знаю,начни с какого ни-будь места заново,мож так.Я так застревала со звонком и снегоступами,дальше не шла игра,оказывается надо было сразу звонить,а не потом!Мож и у тебя так,что то не так или не вовремя сделала..Вообщем извини,не знаю :unsure:

0

32

я сохранила просто там где была пирамида,я еле прошла эту пирамиду...если я заново начну снова буду три часа сидеть...да и вроде бы я всё во время сделала...хотя наверное придётся((

Отредактировано Кейт (2009-10-18 18:02:13)

0

33

Я много раз сохраняюсь,на всякий случай(ну вот такой,например),так удобней.Если что то не так,мож исправить.

0

34

ну там не очень далеко...а там должно быть 3 жетона?

0

35

Ну да три.

0

36

Точнее сначала три,а всего четыре(после тунеля) будет.

0

37

Люди помогите!!! я всё сделала, а у меня некак не придёт записка в сауну???7  :'(

0

38

у меня тоже такое было надо зайти в комнату била Кеслера и найди записку (чё то типа "я всех ненавижу" я у же давно проходила)потом появится записка в сауну

0

39

спасибо!! капец у меня такая проблема, я вышла и забыла сохранить теперь прохожу всё сначало!!!  :'(  а анкета тино ваще капец!!!11 раньше с ней мучалась разные варианты писала  а много раз писала
К.Г.                                Л.Т.                                  Б.К.                         Я.В.
слева                            обе                                справо                    справо
земля                            икс                                   марс                       плутон
нет                                да                                     нет                        нет
Лос-Анджелес              Бри                                   Торонто                Брэила
вот это а потом оказалось то что это правильно,
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

40

а щас он говорит что неправильно

0

41

Попробуй еще раз!

0

42

пробовала несколька раз некак!!!1 что делать?

0

43

Ты названия городов правильно пишешь?Проверь все буквы.

0

44

да!!!

К.Г.                                Л.Т.                                  Б.К.                         Я.В.
слева                            обе                                справо                    справо
земля                            икс                                   марс                       плутон
нет                                да                                     нет                        нет
Лос-Анджелес              Бри                                   Торонто                Брэила

0

45

я сделала анкету, помогите мне открыть пирамидку с енотом,жирафом и волком :'(

0

46

:O подскажите где взять жетон с волком?
говорят в сторожке и там гдето под ковром, где находиться  сторожка? куда идти за жетоном волка?

0

47

В домеке где Исиды да есть ковёр от двери он находится на правой стороне берёш гейдер и дёш в подвалтам под лесницей будет житон
ТОЛЬКО СНАЧАЛА НАЖМИ НА ГЕЙДЕР!!!

Отредактировано НаТаЛи (2009-10-20 15:03:31)

0

48

гейдер который красный  и на котором тел. номер? да?

0

49

нет это другое поищи рядом!!

0

50

а как он выгледит

0

51

нк такой белый если не изменяет память
вот кавёр в нижнем правом углу

0

52

а ковер именно с какой стороны где косте нет? где именно

0

53

ковёр с правой от двери!
(может я сама что-то путаю)

0

54

я там зарегистрировалась, но где вот написано ну названия например про карусель, там открываеться тока картинка и всё!!! что делать

0

55

нет там всамом начале есть а то что это ты открываешь эт ролевая
будет

0

56

тоесть то что ты смотрела эта ролевая
а в самом начале форума есть темки смотри в самом начале 16 темку и тема Белого волка

0

57

я гейдор нашла что дальше делать

0

58

у меня так и не вышло взять потоленце!! я всё вроде делала по "графику" но ничего!(( помогите(

Отредактировано Кейт (2009-10-20 17:59:46)

0

59

les@,дальше надо найти похищенную кость,что бы открыть туннель.И в смысле плохо пишется почта?
Кейт,я честно не знаю,ты по прохождению сверяла?

0

60

Надо попросить заменить фишку с изображением лисы на фишку с изображением кабана. Цель игры - открыть три препятствия в лабиринте, где бродила Изида. Чтобы это сделать,  надо загнать кабана в углы игрового поля, где изображены: лось, свинья и енот. Надо выиграть три раза.Я тоже сэтим мучилась пока не получилось.Видио нет.
А насчёт почти,значит не правильно пишешь,иль нет такого адреса или занято или ещё что-то не так.Посмотри внимательней(ты полностью его пишешь,...@...ru. так?)

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Белый волк ледяного ущелья » Прохождение игры